您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

赣州石油电子钱包各项指标排名全省第一

2021-06-25     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  为了给顾客提供更加快捷便利的服务,江西赣州石油多措并举推动加油站电子钱包全覆盖,工作开展至今,赣州石油电子钱包交易笔数占比、交易金额占比以及站点实际投入占比等各项指标均全省排名第一。

  组织培训宣教 营造浓厚氛围。一是多次召开石化钱包和站级一体化专题视频培训会,通过手机直播,提高加油站员工业务知识水平;二是营造浓厚氛围,通过拍摄趣味短视频和公众号文章在顾客朋友圈广泛传播,加深顾客对电子钱包的了解;三是提高服务,要求加油站全体员工在加油现场积极推广,主动为顾客解惑,扩大顾客群。

  落实工作开展 建立有效机制。为了落实信息化工作开展,赣州石油零售管理部每天通报加油站开展情况,每月通报县区排名,确保所有加油站将工作落实落地,截至6月20日,赣州石油电子钱包实际投入使用达98.89%,交易笔数117万笔,占员工卡交易笔数15.68%;电子钱包交易金额14173万元,占非现金交易占比50.4%,各项指标均遥遥领先于其他地市。

  消除安全隐患 取得实际成效。在积极推广电子钱包的过程中,赣州石油加油站员工发现两处系统漏洞,主动上报公司,联系工程师及时修复系统,消除隐患为公司避免了巨大损失。

  借着石化钱包推广的东风,赣州石油还大力推广电子发票,5月底,电子发票开票率99.86%,提前达到销售公司、省公司电子发票开票率99%以上目标,减少人工成本、税票成本近10万元,有效提高加油站现场车辆流转的效率。

  (朱瑶)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
六安石油:多单位协同作战、为安全生产保驾护航 福建联合石化超薄膜包装聚烯烃产品投放市场
炎炎夏日为环卫工人送清凉 严抓安全生产 落实安全责任
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师