您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

威海石油四项措施提升核心竞争力

2021-06-25     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  今年以来,威海公司以“精致威海 绿色油站”为工作总目标,采取了现场服务稳客、增值服务引流、数字营销增量、文化IP强企等措施,不断提升企业“核心竞争力”。5月份计划完成率100.3%,全年累计计划完成率全省排名第2。

  打造以“举手”问候为基本要求的Hi服务体系。“服务客户”的理念也从字面上真正转到行动上,客户体验得到明显提升;威海公司还开展了“净窗”行动,制作广告宣传架,规范广告张贴位置。便利店门及橱窗实现了“窗明门净”,极大提高了通透性,结合精致堆头打造,起到了良好的吸睛效果,5月份客户进店率环比提高2%,易积分兑换额同比增长36%。

  司快速推进自动洗车项目,目前已经有24座加油站开通全自动洗车服务。威海公司还约谈第三方服务商,将洗车设备故障率控制在5%以内,解决了以往汽服项目“故障率高、投诉率高、客户满意度低”的“两高一低”现象。目前,全自动洗车机站点日均洗车55辆,5月份带动汽油同比增长超过30%。

  积极拥抱数字化革命,从基本的加油卡客户、电子钱包客户进行消费分析,有针对性选择注册后未消费的客户进行比对,针对这部分客户定向发送电子券进行召回。5月份,已回流客户1000余名。

  加大宣传力度,营造浓厚氛围。在微信客户群、微信朋友圈广而告之,取得了良好的效果,客户认可度较高;威海公司还为管理人员、加油站配发了《幸福之道》《赢》等书籍,结合威海公司“站经理商业论坛”,不断提升文化氛围,实现文化强企。

  (王大鹏)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
六安石油:多单位协同作战、为安全生产保驾护航 福建联合石化超薄膜包装聚烯烃产品投放市场
炎炎夏日为环卫工人送清凉 严抓安全生产 落实安全责任
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师