您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

易捷国际在苏首家线下店在南京盛大开业

2021-06-25     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  燃料油公司与易捷国际开展深度合作,秉承 “开放共享,合作共赢”的经营理念,充分发挥双方市场、资源、渠道、网络优势,实施易捷全球化发展战略,共同打造“保质保价保真”的易捷国际品牌。

  6月18日,燃料油江苏分公司易捷国际南京金融城店在江苏南京盛大开业。该店是易捷国际在江苏省区域内的第一家线下店,经过前期紧张的筹备,选择在“6·18”这样一个由电商联盟一手打造的购物狂欢节日里举行开业庆典,表明了江苏分公司将服务从线上延伸至线下、从网络走向实体的坚定决心。

  开业当天,门店以琳琅满目的进口商品、整齐划一的布置、实惠亲民的价格,收获了附近上班一族的广泛喜爱。选购场面极其火爆,多个品类商品都被一抢而空。

  南京金融城店的正式运营,具有重大意义,是易捷国际品牌建设的新举措,是易捷走出加油站、走进商业区的新征程,更是中石化拓展业务范围、扩展市场空间的新突破。同时,该店的成功建设,也标志着燃料油江苏分公司在提升综合服务能力征程中迈出了坚实的一步。

  下一步,燃料油江苏分公司将在门店经营上下功夫,做好商品服务,将南京金融城店打造成易捷国际在江苏的闪亮名片。同时,燃料油江苏分公司也将保持旺盛的斗志和锐气,聚焦同心多元化发展,不断深入探索更多可行的合作模式,在综合服务上再谋新篇,以优质服务,回报客户、回馈社会。

  (向薇薇)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
六安石油:多单位协同作战、为安全生产保驾护航 福建联合石化超薄膜包装聚烯烃产品投放市场
炎炎夏日为环卫工人送清凉 严抓安全生产 落实安全责任
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师