您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

毕节石油5月成品油总经营量全省第一

2021-06-25     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  毕节石油顺市而为,借力“充值减免、加油赠券、积分洗车”等活动形成差异化经营,促进成品油总经营量稳步提升。截至5月,完成率达91%,位列全省第一。

  一是差异化营销。强强联合,资源共享,与工行、建行、邮储银行等银行以及支付宝之类的电商平台建立合作,进一步扩大客户群体,开放会员日,从支付优惠上吸引顾客,培养顾客预先储值习惯,一键加油从流程上节约顾客时间,进而使客户对石化APP加油的实用性产生好感。

  二是差异化服务。先后开展了技能培训、服务之星评选、督导检查等工作提升现场管理服务水平,让客户直观感受服务提升;针对客户进行“建档立卡”,及时开展分级维护客户,践行“谁开发谁受益”原则,鼓励员工积极开发各层级客户,强化云平台客户档案实时更新,根据客户需求实行“一户一策”,形成差异化经营,让客户充分享受服务提升带来的“人在家中坐,工作已完成”。

  三是差异化竞争。结合区内各地饮食习惯,搭建供销平台,一方面,带动当地产业脱贫,促进当地生态产品销路拓宽、销量提升;另一方面,通过当地人喜闻乐见的商品,吸引顾客进店消费,从而反哺油品销售。此外,深度打造特色商品展示区,将海龙燃油宝、卓玛泉、欧露纸等核心商品在显眼位置精心摆放,通过加油赠券可优惠购买等方式向顾客介绍,实现多点联动。

  (张印鑫 罗陆聪)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
六安石油:多单位协同作战、为安全生产保驾护航 福建联合石化超薄膜包装聚烯烃产品投放市场
炎炎夏日为环卫工人送清凉 严抓安全生产 落实安全责任
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师