首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

南平石油:“四联四促”助力复工复产

2020-06-12     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯 自疫情发生以来,南平石油广大干部员工积极投身疫情防控和生产经营两场硬仗中。全面推进“四联四促”,着力在联深、联准、联实上下功夫,实质推进“四联四促”机制落地开花,为百日攻坚创效行动贡献力量,助力闽北复工复产、复商复市。

联党建,促堡垒

南平石油党委把好方向盘,攻坚创效不走偏。在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把上级的各项决策部署落到实处。通过制定《南平石油百日攻坚创效行动》,成立攻坚创效领导小组,规划工作目标,明确各职能部门、各支部的职责和分工。各职能部门、各支部积极响应,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。行动上,开展“绿色建企 红色攻坚 蓝色创效”活动,将支部的战斗堡垒作用发挥在工作的方方面面,以支部为纽带,横向联部门,纵向抓落实。

联企业,助复工

开展系列行动,助力复工复产,复市复商。

绿色通道,加速复工。在疫情期间,开辟绿色通道,为奋战在抗疫一线的警车、救护车、物资车队等设立专用通道,减少特殊车辆的等待时间。在疫情控制持续向好后,为春耕用户开辟专用通道,和农户们一起争分夺秒不误春耕。

牵手企业,互利共赢。与当地企业联手促发展,如制定茶农专享服务套餐,整合用油需求优化物流路线,送油到户保障用油;在便利店上架茶企商品,以代销方式为茶企用户增加销售渠道;开展“为鄂拼单”优惠购活动,为湖北地区农产品扩销,助力湖北经济复苏。

联技术,保安全

特殊时期,无接触安全服务已成主流。中国石化利用电子钱包技术,实现APP上一键加油功能,引领加油模式发展趋势,在疫情当前的非常时期,履行社会责任,践行“以客户为中心”理念。客户通过“车e族”APP,线上预约下单,客户到站“免卡、免下车、免开票”无接触加油安全支付,一键加油、购物一键到车,避免疫情传播。

联过程,促管理

为落实开展上级“百日攻坚创效”行动部署,该公司将安全工作纳入事前行动计划中,打好“百日攻坚创效”行动的基础,守住安全生产红线。为预防和控制油品交接环节的跑冒滴漏现象,实现油品配送封闭运行,减少人工计量误差影响并简化卸油流程,南平石油不断强化计量自动化设备的普及和应用,逐步实现全部加油站液位仪自动计量接卸油地罐交接。

南平石油作为国有能源企业,聚焦“扩销量、保效益、夯三基、防风险、聚合力”,通过改善环境提升服务,以客户需求为导向,用爱心、诚心、耐心向顾客提供全方位服务,以“四联四促”为工作机制尽最大努力助力闽北复工复产,复商复市。

(戴致萍 郭雨婕)

 

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
华北采油一厂:为绿色生产"注能驱力" 六安石油:上门服务销售润滑油
阳光运油,对“偷盗油”说“NO” 济南炼化:严格各种助剂管理降单耗
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师