首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

曲靖石油设点试行“易捷小摊”初显成效

2020-06-12     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    “百日攻坚创效”活动进入最后的冲刺阶段,“地摊经济”扑面而来。曲靖石油抓住机遇,迅速出击。以曲靖市麒麟区公司为试点,精选赖茅传承、红酒、卓玛泉、鸥露纸、易小果、玻璃水、燃油宝等自有重点商品,就近利用下班时间到客运站、家具城等地设点试行摆摊销售新模式,受到了广大消费者的青睐,提升了易捷品牌知名度。

    “走过路过,千万别错过哦!中国石化多种商品超低折扣,欢迎大家前来选购!”曲靖市高快客运站一角,几位市民正围着麒麟区公司的“易捷小摊”咨询鸥露纸等商品,现场的工作人员热情的招揽着其他候车的市民。

    曲靖市高快客运站紧邻麒麟花园、区四中、龙泽园小区等地,人流量大。在积极向客户推销小摊商品之余,员工还耐心热忱地向过路的市民朋友们介绍当前加油站便利店所销售商品的品类,以及近期开展的优惠促销活动。当天上午,该“小摊”成功销售鸥鹭卷纸3提,牛奶5件,赖茅传承一件6瓶,长城红葡萄酒一件6瓶,滇雪菜籽油1瓶,卓玛泉3件,燃油宝38瓶。

    同日,麒麟区公司迅速行动,抽调城关、金牛、曲东等站员工,组成另一突击小队,到金牛塘附近的凡鑫家具城门口,也摆起了“易捷小摊”。经过努力,成功销售鸥鹭卷纸6提、抽纸54包,玻璃水3瓶,卓玛泉12件,海龙燃油宝18瓶。

    在销售商品的同时,该公司员工不忘向市民介绍“云南石油”APP,引导他们进行注册绑卡,或开展易积分兑换业务,小小的摊位前人头攒动,热闹非凡。

    “哈哈,生平头一回摆摊就卖这么好,明天咱还来摆!” 吆喝了一上午的小张信心十足,顾不上口干舌燥,开心地说着。一时间,热血和干劲全涌了上来。

    地摊虽小却蕴藏着无穷的能量。接下来,曲靖石油将继续在其它县区公司推广试行麒麟区公司的“易捷小摊”销售新模式,转变观念、主动出击,由“坐商”变“行商”,以“地摊行动”激发非油品销售新的增量点,为百日攻坚创效加油助力。

    (高菲)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中石化起运公司再创整体设备吊装重量新记录 邯郸市、县相关部门观摩邯郸石油油站安全生产管理工作
安庆石化炼油二部率先实现净屏系统运行 居民微信群 网格化管理更便捷
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师