首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

“石化地摊”为非油销售赋能

2020-06-11     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    “走过路过不要错过啦!中国石化多种商品超低折扣,欢迎大家来选购!”夜晚的海南儋州文化广场一角,五六位市民正围着琼西石油的“石化小摊”咨询鸥露纸等商品,其它工作人员热情的招揽着其它逛夜市的市民们。

    百日攻坚创效行动的冲刺阶段,“地摊经济”扑面而来。海南琼西石油抓住机遇,提前部署,精心选品,迅速行动,4个“石化小摊”于6月8日在儋州、东方、昌江、临高等市县的热闹夜市区里同步拉开。

    卓玛泉、鸥露纸、燃油宝以及生活必需的大粮、食用油、饮料等商品一摆出来,就吸引了不少逛夜市的市民们前来咨询。“没想到夜市里还有中国石化这样的大品牌,你们摊上的商品质量可靠,价格也优惠,以后你们还要继续摆啊!”刚买了两提鸥露纸的赵阿姨高兴的“叮嘱”着工作人员。

    在销售商品的同时,员工们向市民介绍“加油海南”APP,引导他们进行注册绑卡,或开展易积分兑换业务,小小的摊位前人头攒动,热闹非凡。短短几个小时,琼西石油的“石化小摊”销售额已突破6000元。

    “真没想到,第一回摆摊就卖的这么好,明天我们还来摆!” 吆喝了一晚上的员工李国炳信心十足,浑身充满了干劲。

    小地摊、大能量。海南石油其它区域公司纷纷借鉴琼西石油的“石化小摊”销售模式,将白天的“坐商”转变为夜间的“行商”,推出“地摊行动”作为非油品销售新的增量点,为百日攻坚创效助力。

    (张慧慧 李司文)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中石化起运公司再创整体设备吊装重量新记录 邯郸市、县相关部门观摩邯郸石油油站安全生产管理工作
安庆石化炼油二部率先实现净屏系统运行 居民微信群 网格化管理更便捷
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师