首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

昆明石油加油卡充值业务同比增长37%

2020-05-22     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 百日攻坚创效,服务是增效的关键。呈贡县区分公司通过开展“三心”服务,用真心、贴心、暖心争取到了更多的顾客,超额完成IC卡指标112.74%,增效明显。截至5月18日,呈贡县区分公司累积IC卡充值金额同比增长37%,环比增长15%。

    “真心”服务 拓展市场

    “我们的心都在顾客身上,真心为顾客服务是我们的宗旨”,呈贡县区分公司郭云仙副经理介绍,“为了方便客户办理IC卡,我们去呈贡县区所有的医院进行上门服务”。

    呈贡县区分公司收到开展“致敬医务工作者,全年加油享油惠”加油卡优惠活动的通知后,管理人员开始积极联系昆明市呈贡县区范围内的3家医院,对接安排时间,逐院上门推广宣传此项活动,在云大医院(呈贡分院)、昆明市中医医院、呈贡区人民医院设点办卡,获得了医务工作者的热情支持。

    “IC卡优惠活动以及办理方式在呈贡通公众号上都可以查到。”为了提高活动的宣传力度和可信度,呈贡县区分公司积极与辖区内的医疗卫生系统相关部门进行沟通,得到了相关部门的大力支持,将“致敬医务工作者,全年加油享油惠”活动在政府公众号上推送。

    “我们每位加油员都是攻坚能手。”呈贡县区分公司发动所有加油员进行活动推广,“线上”,加油员纷纷通过客户微信群和朋友圈转发的方式宣传IC卡活动内容,“线下”加油员通过“勤开口”对每位进店顾客的介绍此次活动。

    呈贡分公司经理杨争朝说:“我们的加油站和顾客的关系都特别好,加油站的活动很多老顾客都会自发的帮忙把优惠政策推送到自己的朋友圈和好友群,顾客的宣传是最好的宣传方式”。

    “暖心”服务 赢得客户

    昆磨高速上跑货运的司机都爱来呈贡站加油办卡,用他们的话说:“呈贡加油站的服务暖心、办卡划算,我们跑货运累了来这里歇歇脚加加油,加油站有热水热饭和24小时的保安巡逻,用IC卡加油不仅有积分优惠,还不怕卡丢,丢到哪呈贡加油站都能帮忙找回来”。呈贡县区分公司为客户着想,坚持“以暖心服务赢得顾客”的理念,赢得了客户的信任和回报。

    “为了攻坚创效,我们让员工走出去。”昆明呈贡县区分公司旗下的马金铺加油站及呈贡加油站由于高速路修路、,为了避免影响“攻坚创效”行动的效果,呈贡县区分公司实施人员分流,寻找新的业务增长点。

    “我们不能被修路阻挡创效的路,我们要主动走出去!”呈贡加油站副站长张丽江白天带领着分流出来的7名加油员,背上自己的电脑,开上自己的车,一家一户的深入走访,现场做好IC卡统计表格、收集好资料信息,连夜赶回加油站将表格信息交给轮班的小组,加班加点将白天统计的开卡信息一一录入系统,确保24小时就将IC卡送到顾客手上。高效快速贴心的服务,让呈贡县区分公司赢得了更多的客户。

    “贴心”售后维护客户

    “中石化的服务真好,你们中石化加油站,IC卡有任何问题都会帮忙解决。”大客户黎总对呈贡县区分公司这样评价,据他介绍自从在呈贡县区分公司办理IC卡后,不管使用IC卡时遇到什么问题,只要拨打售后的电话,总能及时解决。呈贡县区分公司发出去的每一张IC卡上,都贴有一张小的便签贴,上面写着售后服务联系的电话,让客户感受到温暖。不管平时的工作有多忙多累,只要有客户拨打售后电话,呈贡县区分公司都会第一时间解决,让客户没有办卡的后顾之忧。因此常被客户称赞:“呈贡县区分公司不仅售前服务好,售后服更好”。

    “中石化的服务真是太贴心了!”客户王姐办卡后,不慎将加油卡遗失在云大医院(呈贡分院),她打售后服务的电话将这一情况说明后,呈贡县区分公司立即联系医院,在医院的配合下,调取当天的视频监控,在咨询台帮助客户找回遗失的IC卡。

    “发出去的每一张卡都是承诺,我们不仅售前服务要做好,更要做好售后服务”贴心的售后服务为呈贡县区分公司维护了更多的老客户,许多客户都表示办卡充值只认准中石化呈贡县区分公司,人民群众的口碑就是呈贡县区分公司IC卡完成率的最大秘诀。

    (陈琳)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
扬子石化沥青改造项目投用 扬子石化加快全力推进EVA装置生产准备工作
新技术助力老区稳产 走企访企,用真诚换14万订单
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师