首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 炼化企业
 

茂名石化:安全“督办”24小时,马上就办

2019-11-15     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    给行动戴上“紧箍咒”,给工程任务吃下“定心丸”,以速度说话,用实效作答,茂名石化热电分部电气二车间安全“督办”24小时,马上就办。

    11月11日始,车间相关领导和负责人落实车间制定的新措施,每天晚上10点前针对车间展开的工程项目进展情况更新《电气二车间项目督办表》。

    11月12日早上07:16,车间工程师李康木更新表格,1#裂解EPS更新项目已完成。

    11月13日晚上22:33,工程师钟兴更新全厂MES项目进度:完成19个变电所采集点通讯调试,共43个采集点。港口电能采集项目:完成港口一区电能采集,可以在实时数据库画面查看数据。港口三区待11月18日全停完成电度表更换。

    《电气二车间项目督办表》24小时持续更新中。

    11月13日凌晨00: 15,车间技术组组长梁佑根更新橡胶后处理尾气治理项目,SBS橡胶后处理变电所新变压器母排安装进度,验收母排连接处螺栓力矩,005B变压器母排完成2次浇筑。明天继续安装模板进行母排浇筑。预计还需1天半时间完成全部浇筑。

    11月14日早上06:27,电气二车间项目督办表,在线最新修改,工程师李康木更新水务CRT整合项目, 根据生产允许的情况正在和工艺、仪表配合切换对二循风机加装电流变送器,已完成4台。

    ……

    车间从效率抓起24小时实时更新《电气二车间项目督办表》,打造促进落实的“监督岗”,营造日渐浓厚的“马上就办”氛围,为工程任务完成提供不竭的安全动力。(柯思恩)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
贵州石油与六盘水市政府签订合作框架协议 安庆石化炼油二部双“十一”主体装置全部具备交出条件
胜利油田河口厂开足炉火升温降压 走进乡镇村坝宣传冬季安全常识
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师