首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

江门石油:丰富服务体系实现会员拉新

2019-11-08     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    

    今年以来,江门石油为了培养现有消费者忠诚度,通过新手礼包、充值能量包、一元购、与经济重镇地方政府建立合作关系、上门联系机企目标单位、推广柴油豆等举措,来丰富服务体系。1-9月成功吸引了数万个会员客户,为抢占市场份额奠定基础。

    “梁小姐, 现在我们油站开展一元购活动,这个区域的商品都参与这个活动,你现在只需要下载加油广东APP,把这卡绑定就可以参与这个活动,还有新手礼包、充值能量包等。”在江门石油都会加油站赵站长正向充值的客户推广加油广东APP

    江门石油以新手礼包、充值能量包、一元购活动为契机,通过制作微文扩大线上宣传、现场员工开口推广等举措,在充值客户及新会员客户方面取得较好的成效。

    “您好,周主任,我们公司开展企业、机关单位员工开卡有优惠,可以向你们员工推广一下吗?”

    江门石油业务部牵头组织辖区6个经管部,积极上门联系沟通,与经济重镇地方政府建立合作关系,把服务触角延伸到乡镇,不断吸纳新会员。机关和经管部组团对300家机企目标单位上门开卡绑卡,发展单位员工新会员。

    “好消息、好消息,持加油卡绑定加油广东APP后到指定油站加油满80升,每10升赠送柴油豆2个,可兑换便利店商品或充值到油卡。”在江门石油员工朋友圈转发宣传。

    江门石油在激烈的市场竞争中,通过利用柴油豆优惠绑定客户到站加油、加大走访宣传、抓好现场服务和油非兑换结合等,1-9月份开拓柴油豆客户破万个,复购率60%。(张凤娇)

    

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
镇海炼化新建VPSA氢提浓装置一次开车成功 天津石油非油品推广天津百年饮食精品文化
易捷“扶贫商品”走进驻沪企业 管线“体检”常态化 绿色理念再深化
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师