首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 党建政工
 

胜利桩西作业:盛大阅兵式引发员工强烈共鸣

2019-10-09     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  胜利油田油气井下作业中心桩西作业大队干部员工以各种形式收听收看盛大阅兵式和群众游行活动,共同分享新中国成立70周年的荣光,共同感受新中国70年来发生的巨大变化和取得的伟大成绩。

  该大队党委组织机关人员和各基层正职干部在机关会议室统一收听收看阅兵式;各基层队利用队部电视、看手机直播等形式自行组织在家职工和井场上的员工进行收听收看。广大干部员工在收看直播时心潮澎湃,感受到国富民强、大国崛起的豪迈,为今日中国的强大和繁荣而倍感自豪、骄傲。

  “今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”当听到习总书记这段振奋人心的讲话时,引发了干部员工的强烈共鸣,更加激发了干部员工的爱国情怀和努力工作立志报国的斗志。

  “这次阅兵式,不仅展示我国的科技军事力量,更树立我们中华儿女的自信心,我将不忘初心、牢记使命,带领班组员工更加努力工作!祝愿我们伟大的祖国永远蒸蒸日上,欣欣向荣!祝福中华民族昂首走向伟大复兴!”山东省优秀共产党员、复转军人桩西作业3队作业3班班长魏延刚看后感触颇深。

  广大干部员工纷纷表示,祖国越繁荣昌盛,我们的生活就越美好,为祖国加油!为自己加油!在今后的工作中,要立足本职,撸起袖子加油干,为油田、中心、大队的高质量发展和更加美好的明天做出新的贡献。(尹希东 )

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
70225钻井队川渝地区首上2万米 许广高速公路荣家湾服务区今年国庆节期间创佳绩
坚守岗位的蓝精灵 涪陵页岩气公司奋战“国庆”平稳保供
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师